Банановые гренки по-французски

Банановые гренки по-французски

Смешать в миксере все ингредиенты, включая молоко, и взбить до образования однородной массы. Переложите смесь в посуду такого размера, чтобы в нее поместился хлеб. Пропитать хлеб смесью, переворачивая ломтики до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Смазать антипригарную сковороду растительным кулинарным жиром и разогреть на огне, затем уменьшить нагрев до слабого и поджарить гренки так, чтобы они зарумянились (примерно 3 минуты) с одной стороны, затем перевернуть на другую и подрумянить (около 2 минут). Подавать теплыми.

Поделиться:

Ингредиенты

яйцо голубиное 1 шт.
сок бананово-апельсиновый 2 ст. ложки
сок яблочный концентрированный 2 ст. ложки
банан 0.5 шт.
молоко обезжиренное 0.25 стакана
хлеб с отрубями 4 ломтя
жир кулинарный растительный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru