Смешать в миксере все ингредиенты, включая молоко, и взбить до образования однородной массы. Переложите смесь в посуду такого размера, чтобы в нее поместился хлеб. Пропитать хлеб смесью, переворачивая ломтики до тех пор, пока не впитается вся жидкость. Смазать антипригарную сковороду растительным кулинарным жиром и разогреть на огне, затем уменьшить нагрев до слабого и поджарить гренки так, чтобы они зарумянились (примерно 3 минуты) с одной стороны, затем перевернуть на другую и подрумянить (около 2 минут). Подавать теплыми.
яйцо голубиное 1 шт. |
сок бананово-апельсиновый 2 ст. ложки |
сок яблочный концентрированный 2 ст. ложки |
банан 0.5 шт. |
молоко обезжиренное 0.25 стакана |
хлеб с отрубями 4 ломтя |
жир кулинарный растительный сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru