Гренки с яйцом

Рецепт гренки с яйцом и молоком отлично подходит для завтрака, ведь его приготовление займет не более пяти минут. Еще более сытными и ароматными будут гренки с сыром и яйцом - просто объеденье!

Поделиться:

15 минут (подг. 15 минут)

Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Главный ингредиент данных бутербродов - шпроты, которые выкладываются на основу из яичного пюре с зеленым луком.

Ломтики хлеба, обжаренные в яйце с зеленью. Сытный, вкусный завтрак.

1

Быстрый, питательный бутерброд из обжаренного ржаного хлеба и вареных яиц с майонезом и зеленью.

10 минут 4

Предложу отличное решение завтрака. Быстро, вкусно и сытно - мои любимые гренки. А еще они хороши с красным борщом.

10 минут 4

Гренки - моментальное решение быстрого завтрака.

40 минут (подг. 25 минут) 6

А сюда пойдешь – рецепт гренок найдешь...

15 минут (подг. 10 минут) 2

Гренки с яйцом, молоком и черным перцем.

10 минут (подг. 7 минут) 4

Быстрый завтрак, который всегда украсит стол и внесет разнообразие.

30 минут (подг. 30 минут)

Долой предрассудки - вторую жизнь чёрствому батону!!! Расскажу, как приготовить сладкие гренки, фото которых прилагается)

Гренки с омлетом - это быстрый вариант завтрака из любимых всеми яиц.

25 минут (подг. 25 минут) 4

Гренки с джемом - это замечательное лакомство, которое готовится на завтрак многими хозяйками во всем мире для своих домочадцев.

Режем булку на ломтики, обмакиваем в подслащенное молоко, затем во взбитое яйцо. Жарим на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

На тарелке поливаем джемом или посыпаем сахаром.

Ломтики слегка в масле укладывают огнеупорную. На ломтик по копченой. Яйца размешивают получения массы, мелко зеленый, соль,. Получившейся заливают, ставят разогретую и в 5–7мин.

Нарезать тонкими, смазать, сложить два. Смочить разведенном или яйце, в сухарях обжарить обеих на масле образования корочки. уложить блюдо подать с или вареньем.

Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в смесь из молока, яйца, сахара, обжарить на сливочном масле, выложить на блюдо и залить заварным кремом.

Заварной крем: яйцо растереть с мукой, развести небольшим количеством холодного молока, тщательно размешать до исчезновения комочков и влить тонкой струей, помешивая, в кипящее молоко с сахаром. Нагреть до загустения, но не кипятить. Охладить.

В вине сахарную или. Добавить. Батон булку от, нарезать ломтиками обмакнуть в и вино, - во в пену. Обжарить . Подавать, посыпав пудрой.

Хлеб ломтиками формы (4x6 ), толщиной 0,5 и в с сторон. сыр с пастой, желтками, и красным. Полученной намазывают хлеба, их лист запекают духовке.

Яйцо взбейте. хлеб ломтиками, им форму, в и . Сыр очищенные мелко, добавьте, все и массу .

Во яйца молоко,, перец хорошо. Подготовленные хлеба в смесь обжарьте обеих на масле. натрите сверху гренки. их противень запекайте духовке, сыр начнет.

Сельдь вымочите в холодной воде, снимите кожу и удалите кости. Филе нарежьте мелкими кусочками. Яичные желтки тщательно разотрите с майонезом, горчицей и растительным маслом.

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте с обеих сторон на растительном масле. Каждый кусок смажьте желтковой смесью, а сверху положите кусочки сельди. На каждый гренок сверху положите колечко репчатого лука. Запекайте в духовке в течение 5 —10 минут и подавайте горячими.

Порционные хлеба небольшим масла консервов. подготовленный положите, размятую. Маринованный нарежьте ломтиками положите рыбу. мелко или тонкими и уложите огурец. в до пор, у не румяная.

Хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см. Чеснок пропустите через пресс. Затем соедините его с солью и перцем и смажьте этой массой кусочки хлеба. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем приготовленные кусочки хлеба. Сыр натрите на крупной терке и соедините с рубленым мясом раков. На обжаренные кусочки хлеба уложите ровным слоем эту массу и слегка подрумяньте гренки в духовке, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсьте кружочком сваренного вкрутую яйца и веточкой петрушки.

Обжарить растительном яйца мелко зеленым, солью ветчиной, ­бавить. Ломтики выложить сма­ сливочным противень, на жареные, прикрыть сыра запечь духовке, до 180, пока не. Перед к украсить кружоч­ помидора веточками.

Ломтики смазать и противне ­пекать горячей 2-3 минуты. ос­, положить них и кусоч­ сваренного яйца «веером» лом­ огурца помидора.

Батон ломтиками 2 см. В пластиковую влить молока, в 1 ст.. клубничного (или сока), сахар яйцо. хорошенько. Разогреть с маслом. каждый батона молочную и . Обжарить с сторон хрустящей. Выложить гренки блюдо, оставшимся сиропом украсить нарезанными клубники. ( использовать садовые.)

Хлеб тонкими, слегка в и с сторон масле. масло и с яйцами, . Залить смесью и до. Содержимое перевернуть тарелку, гренки сверху, зеленью.

Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Быстро замочить их в смеси молока и яиц и обжарить на сильно разогретом масле или маргарине. Для приготовления соуса очистить свежие грибы, промыть, нарезать ломтиками и тушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и масла. Взбить желтки с молоком и влить в грибы. Добавить соль и черный перец по вкусу. Варить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая во избежание свертывания яиц. Готовый соус снять с огня и залить им поджаренные гренки. Поставить в горячую духовку на 8-10 мин. Подавать в горячем виде.

Нашинковать цветную, морковь, (или ), яблоки, зелень. с масла молока до. Затем капусту, или и до. Добавить нашинкованные, зелень, белки, песок, посолить хорошо. Ломтики хлеба в молока, и песка слегка. На гренки положить, сверху тертым. Запечь .

Ломтики пшеничного хлеба смочить в воде, а затем во взбитом яйце и поджарить до золотистой окраски на разогретом маргарине или жире. Из баклажанов приготовить пюре, добавить в него молотый черный перец, соль и растительное масло. Остывшие гренки разложить на пюре и на каждый гренок положить по половинке вареного яйца. Яйца приготовить следующим образом: по, одному отбить в кипящую подсоленную воду требуемое количество яиц и варить до затвердения белка. Яйца, помещенные на гренки, полить разогретым на сковороде с красным молотым перцем сливочным маслом.

Нарезать хлеб корки (, булки) толщиной 1. Ломтики на различной. Панировать тщательно смеси, яиц,, тертого с перца соли. на до окраски. подаче гренки тарелкам, желанию посыпать нарезанной петрушки, или лука.




2018 © Рецепты на JoyCook.ru