Банановые маффины

Банановые маффины

5

Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель через сито. Всыпьте и перемешайте овес, сахар и орехи. Добавьте к сухим ингредиентам взбитые яйца, мед, молоко, масло и ванильную эссенцию и все перемешайте. Разомните бананы и добавьте их в смесь. Разложите смесь в 12 бумажных формочек, помещенных в поднос с углублениями. Смешайте овес и сахарную пудру и посыпьте этой смесью поверхность маффинов. Выпекайте в духовке 20—25 минут, пока маффины не подрумянятся.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 2 стакана
порошок для печенья 3 ч. ложки
овёс 0.5 стакана
сахар 0.3 стакана
орех грецкий 0.5 стакана
яйца 2 шт.
мёд 0.5 стакана
молоко 0.7 стакана
масло подсолнечное 3 ст. ложки
ваниль по вкусу
банан 2 шт.
пудра сахарная 2 ч. ложки
сода 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru