Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель через сито. Всыпьте и перемешайте овес, сахар и орехи. Добавьте к сухим ингредиентам взбитые яйца, мед, молоко, масло и ванильную эссенцию и все перемешайте. Разомните бананы и добавьте их в смесь. Разложите смесь в 12 бумажных формочек, помещенных в поднос с углублениями. Смешайте овес и сахарную пудру и посыпьте этой смесью поверхность маффинов. Выпекайте в духовке 20—25 минут, пока маффины не подрумянятся.
мука пшеничная 2 стакана |
порошок для печенья 3 ч. ложки |
овёс 0.5 стакана |
сахар 0.3 стакана |
орех грецкий 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
мёд 0.5 стакана |
молоко 0.7 стакана |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
ваниль по вкусу |
банан 2 шт. |
пудра сахарная 2 ч. ложки |
сода 3 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru