Банановые пироги

Простой банановый пирог — рецепт для любителей сладенького.

Поделиться:

Очень ароматный, аппетитный и пряный рулет из слоеного теста, с большим количеством фруктов. Пирог из готового теста под силу изготовить даже самому юному кулинару.

Готовятся пироги из песочного теста, с банановой начинкой.

1 час

2016 год - время Огненной Обезьяны. Подумайте, чем угостить веселую шаловливую обезьянку и расположить ее к себе. Пирог с бананами на сгущенном молоке и сметане - рекомендую.

Очень нежное тесто с яркими проблесками сладких фруктов.

Традиционно сочники делаются с творогом, но мне захотелось немного разнообразить вкус и я решила добавить банан в начинку. Получилось очень вкусно!

Манник получается очень воздушным, рассыпчатым и буквальное тает во рту.

Готовится шоколадно-банановый пирог с добавлением измельченного цуккини.

50 минут (подг. 50 минут) 5

Нежный банановый хлеб! Лучшее, что можно сделать к чаю)

Пирог готовится с добавлением бананового пюре, а прослойка пирога состоит из овсяных хлопьев.

Сладкий бановый хлеб, он же пирог, отлично подать на завтрак к чаю или кофе.

Бананы в карамели накрываются слоеным тестом, и выпекается пирог-перевертыш.

50 минут (подг. 15 минут)

Быстрый, очень простой рецепт пирога с бананами, вкусного и ароматного, на каждый день.

1 час 10

Нежный, ароматный банановый пирог к чаю. Это просто.

50 минут 8

Минимум продуктов и максимум аромата. Вкусно. Поверьте на слово, что рецепт пирога хороший, и испеките на десерт пирог с бананами и грецкими орехами.

1 час (подг. 25 минут) 8

Такой шоколадный пирог выручит в пост. День рождения никто не отменял. :) Пирог получается нежный, вкусный, ароматный.

50 минут (подг. 20 минут) 8

Шикарный и нежный банановый пирог - рецепт, который скрасит пост и порадует гостей.

50 минут (подг. 15 минут) 12

Нежный манник с бананами к чаю. Будет чем и родных и гостей порадовать.

Творожная выпечка - что может быть вкуснее! Настоящее творожно-банановое чудо)

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте 900-граммовую форму для булок.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок и соль. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась кремовидная масса. Добавьте сметану и муку. Затем размятые бананы, затем — орехи и вишни. Ложкой переложите в приготовленную форму и разровняйте ложкой поверхность. Выпекайте 1 час 15 минут. Проверьте готовность пирога теплым ножом и переложите на решетку.

Предварительно нагрейте духовку до 180° С.

Используйте 450-граммовую форму для булок.

Слегка смажьте форму сливочным маслом. Просейте муку, мускат, сахар и пекарный порошок в миску. Кленовый сироп и маргарин поместите в кастрюлю и залейте 150 мл горячей воды. Размешивайте, пока масло не растает, затем дайте немного остыть.

Бананы разомните и смешайте с содержимым кастрюли. Влейте в муку и замесите однородное тесто. Перелейте все в форму и выпекайте 1 час 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Глазурь. Сахарную пудру просейте и добавьте к ней столько лимонного сока, чтобы получилась густая глазурь. Смешайте с цедрой и облейте остывший пирог. Украсьте верх пирога кусочками банана.

6

Просейте вместе разрыхлителем. 75 г, яйцо,, ванильный и масло. все с электрического с насадкой , затем большой. Скатайте в шар, если получится липким, его . Раскатайте трети, выложите смазанную круглую диаметром 28 с стенками, основание. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 20-25.

Начинка: бананы на толщиной 3. Сбрызните соком расположите основании вплотную . Раскатайте тесто покройте бананы. малину украсьте пирог. яичные до пены, оставшийся, затем миндаль сушеный. Выложите фрукты. в разогретой при 200° течение 12-15.

1 час (подг. 40 минут) 10

Ароматные пироги с начинкой из бананов, абрикосового варенья и орехов. Очень вкусно!

Прогреть сахар, желток и сливки до температуры 85°С (кипятить нельзя). Затем охладить. Шоколад растопить, затем ввести 1/3 часть взбитых сливок. Затем сахарно-сливочную массу, охлажденную, и в конце оставшиеся 2/3 части сливок.

Нагреть масло с сахаром и добавить бананы, обжарить их, добавить ром и поджечь его.

Выложить в форму песочное тесто, покрыть бумагой для выпечки, затем насыпать груз (например, сушеный горох). Выпекать при температуре 200°С 30 минут до готовности. Охладить, смазать шоколадом. Затем выложить жареные бананы, а сверху из кондитерского мешка отсадить шоколадный мусс. Поверхность торта посыпать какао и украсить шоколадом и бананами.

Круглую форму пергаментом бумагой выпечки. печенье масло, в и придавить. бананы пополам. их основание печенья. полить соусом, обратной ложки. сливки мягкую (до пиков); в поверх. Охлаждать холодильнике 1,5–2. Достать формы; какао. Украсить .

8

Просейте муку и разрыхлитель и сделайте в центре углубление. В муку добавьте пудру, ванильный сахар, соль, яйцо, хорошенько перемешайте. Порубив масло на кусочки, добавьте в тесто и вымесите до мягкости. Положите в холодильник на 30 мин.

Начинка: вымойте абрикосы и очистите бананы. Порежьте тонкими ломтиками абрикосы, добавьте лимонный сок, абрикосовый ликер и рубленый миндаль в миску и дайте пропитаться. Смажьте жиром круглую глубокую форму (28 см) и выложите две трети теста, углубив по краям на 2 см. Наколите в нескольких местах вилкой. Выпекайте в прогретой духовке при температуре 200-220° (6-7 на газовой плите) около 10 мин.

Разложите фрукты на приготовленный корж. Раскатайте полоску оставшегося теста и, наколов в нескольких местах вилкой, выложите по периметру формы, прикрыв ею фрукты. Поставьте в духовку и выпекайте 35 мин.

Глазирование: смешайте сахар с банановой эссенцией, нагрейте и облейте глазурью еще не остывший пирог. Глазурь подсохнет по мере остывания.

Растереть масло с сахарной пудрой в однородную массу, постепенно добавляя взбитые яйца. Бананы очистить и тщательно размять, добавить теплую воду, муку и пекарский порошок. Хорошо вымесить тесто. В масляную смесь добавить тесто и молотые грецкие орехи. Хорошо все перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 70—80% мощности 20 минут. Дать отстояться в форме. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

2 часа (подг. 30 минут) 10

Предлагаю испечь несложный пирог к чаю, рецепт бананового пирога на кефире в этом вам поможет.

Растопить в кастрюле сливочное масло или маргарин, добавить бисквитные сухари и перемешать. Равномерно выложить полученную массу в форму для пирога и поставить в холодильник на 30 минут.

Налить в миску 2 ст. ложки холодной воды и положить туда на несколько минут желатин, затем поместить миску над кастрюлей с кипящей водой и непрерывно помешивать до полного растворения желатина, после чего отставить в сторону и охладить.

Очистить и размять бананы с лимонным соком и цедрой (очищенные бананы желательно спрыснуть соком лимона, чтобы они не изменили цвет). Поместить бананы, мягкий сыр, йогурт и сахар в миксер и взбивать до образования однородной массы. Добавить остывший желатин и снова перемешать. Вылить банановую смесь на бисквитную основу. Разровнять поверхность и поставить в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы пирог хорошо застыл. Осторожно достав пирог из формы, переложить его на блюдо. Украсить ломтиками банана и спрыснуть небольшим количеством лимонного сока непосредственно перед тем, как подавать на стол.

45 минут (подг. 15 минут) 10

Предложу испечь к чаю пирог с бананами – Вас непременно порадует его потрясающий, ароматный вкус. Настоятельно рекомендую выпечку с бананами.

Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, добавить немного сметаны и манную крупу. Банан и грушу очистить, нарезать небольшими кусочками, добавить к творогу. Получившееся тесто выложить в форму, разровнять ложкой, смазать сверху сметаной и запекать в духовке или микроволновой печи до румяной корочки. Запеканку подавать горячей, отдельно подать сметану.

Рецепты банановых пирогов очень разнообразны. Как приготовить банановый пирог? Простой рецепт — это пирог с банановой начинкой. Бананы для начинки обычно смешивают с другими продуктами. Творожно-банановый пирог, яблочно-банановый пирог, шоколадно-банановый пирог, банановый пирог с карамелью, вкуснейший банановый пирог со сметаной — каждый найдет себе рецепт бананового пирога по вкусу.




2018 © Рецепты на JoyCook.ru