1. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° С). 18 формочек (емкостью 1/3 стакана) смазать растительным маслом. В миску просеять горкой муку. Добавить отруби и сахарную пудру. Сделать углубление в центре.
2. В небольшой миске смешать сливочное масло, молоко, яйца, бананы и изюм. Положить к муке сразу всю яично-масляную смесь. Тщательно перемешать деревянной ложкой, но не взбивать слишком сильно.
3. Положить тесто ложкой в подготовленные формочки, заполняя их на две трети. Выпекать 15 минут. Пышки должны подняться и зарумяниться. Выложить на кухонную решетку остывать.
мука пшеничная 2 стакана |
отруби 1 стакан |
пудра сахарная 0.75 стакана |
масло сливочное растопленное 125 г |
молоко 1 стакан |
яйца 2 шт. |
банан 2 шт. |
изюм 0.33 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru