Нежный банановый хлеб! Лучшее, что можно сделать к чаю)
Бананы - 3 шт. |
Масло сливочное - 100 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Сахар - 150 г |
Мука - 220 г |
Сода - 1 ч. л. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Кардамон - 2 шт. |
Фисташки (соленые) - 50 г |
Миндальный экстракт - пару капель |
Апельсин - 1 шт. |
Соединяем жидкие и сыпучие ингредиенты и бананы. Все перемешиваем. Добавим туда же орехи. И пару капель миндальной эссенции.
Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Вытряхните лишнюю муку и наливайте тесто. Затем поставьте банановый хлеб выпекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 175 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru