Предварительно нагрейте духовку до 180° С.
Используйте 900-граммовую форму для булок.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок и соль. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась кремовидная масса. Добавьте сметану и муку. Затем размятые бананы, затем — орехи и вишни. Ложкой переложите в приготовленную форму и разровняйте ложкой поверхность. Выпекайте 1 час 15 минут. Проверьте готовность пирога теплым ножом и переложите на решетку.
мука с разрыхлителем теста 225 г |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная 100 г |
масло сливочное 75 г |
сметана 4 ст. ложки |
банан 3 шт. |
вишня засахаренная 50 г |
орех грецкий измельченный 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru