Банановый пудинг по-английски

Банановый пудинг по-английски

Бананы очищают, разминают вилкой, вливают лимонный сок и взбивают в миксере с ранее взбитыми желтками, маслом и сахаром. Непрерывно помешивая, добавляют ананасный сок и панировочные сухари. Белки взбивают с сахаром и осторожно вводят в общую массу. Помещают все в смазанную маслом форму, ставят в разогретую духовку и запекают в течение 30—40 мин при средней температуре. Подают в горячем или холодном виде с красным вином.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
банан 250 г
сок лимонный 20 г
сок ананасовый 250 г
сухари панировочные 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru