Такой банановый пудинг готовлю на основе сыра тофу, подаю с измельченным шоколадом.
Бананы спелые (резаные) - 2 шт. |
Сыр тофу (резаный) - 1 стакан (230 г) |
Нектар агавы - 2 ст. л |
Ванильный экстракт - 1 ч. л. |
Щепотка молотой корицы |
Черный шоколад (измельченный) - 1/4 стакана (для сервировки) |
Как приготовить банановый пудинг:
1. В блендере соединить бананы, сыр, нектар агавы, ваниль и корицу, пульсировать до однородной эластичной массы.
2. Мусс выложить в порционные формочки, а сверху посыпать банановый пудинг измельченным шоколадом. Накрыть десерт и поставить банановый пудинг в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 4 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru