Банановый пудинг с шоколадом

4

Такой банановый пудинг готовлю на основе сыра тофу, подаю с измельченным шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

Бананы спелые (резаные) - 2 шт.
Сыр тофу (резаный) - 1 стакан (230 г)
Нектар агавы - 2 ст. л
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Щепотка молотой корицы
Черный шоколад (измельченный) - 1/4 стакана (для сервировки)

Как приготовить банановый пудинг:

1. В блендере соединить бананы, сыр, нектар агавы, ваниль и корицу, пульсировать до однородной эластичной массы.

2. Мусс выложить в порционные формочки, а сверху посыпать банановый пудинг измельченным шоколадом. Накрыть десерт и поставить банановый пудинг в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 4 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru