«Бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Изюм промойте, обсушите и замочите в ликере на 20 минут.
Мак смешайте с сахаром, цедрой и корицей.
Масло разогрейте, добавьте маково-сахарную смесь и «бантики», перемешайте, положите изюм, влейте оставшийся от замачивания ликер и прогрейте.
Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.
макароны «бантики» 150 г |
изюм без косточек 3 ст. ложки |
ликер апельсиновый 2 ст. ложки |
мак 2 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
сахар 2 ст. ложки |
цедра апельсиновая тертая 2 ст. ложки |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru