«Бантики» с маком

«Бантики» с маком

25 минут 4

«Бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

Изюм промойте, обсушите и замочите в ликере на 20 минут.

Мак смешайте с сахаром, цедрой и корицей.

Масло разогрейте, добавьте маково-сахарную смесь и «бантики», перемешайте, положите изюм, влейте оставшийся от замачивания ликер и прогрейте.

Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны «бантики» 150 г
изюм без косточек 3 ст. ложки
ликер апельсиновый 2 ст. ложки
мак 2 ст. ложки
масло сливочное 100 г
сахар 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая 2 ст. ложки
корица молотая 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru