Баранье сердце и печень тушеные с тархуном

Баранье сердце и печень тушеные с тархуном

Баранье сердце, печень и оболочку, покрывающую внутренности животного, промыть в холодной воде и нарезать. Репчатый лук очистить, промыть, нашинковать, положить в кастрюлю, туда же — баранье сердце, печень и оболочку и тщательно протушить на слабом огне. Затем прибавить соль, толченый перец, мелко нарезанный тархун, потушить еще 10 минут и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 1 шт.
печень баранья 1 шт.
лук репчатый 500 г
тархун 7 веточек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru