Баранину перемолоть в фарш, посолить, поперчить.
Картофель и лук очистить и натереть на терке, сладкий красный перец и помидор очистить и мелко нарезать.
Соединить молотую баранину, подготовленные овощи, добавить яйца и мелко нарубленную зелень петрушки. Перемешать фарш до однородности и слепить продолговатые котлетки. Взбить яйцо, котлеты обмакивать в яйце, запанировать в муке и снова обмакнуть в яйцо.
Жарить котлеты на среднем огне.
На гарнир рекомендуется жареный картофель, тушеная морковь и зеленый салат.
баранина 750 г |
перец чёрный по вкусу |
картофель 2 шт. |
лук репчатый 1-2 шт. |
перец сладкий красный 1-2 шт. |
помидоры 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
зелень петрушки 1-3 ст. ложки |
мука по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru