Бараньи котлеты «Тегеран»

Бараньи котлеты «Тегеран»

Отделить мясо для бараньих котлет. Нарезать кубиками жир и растопить в сковороде. Котлеты предварительно нашпиговать листками мяты, на каждую сверху положить половинку сардельки (кожу снять) и ломтик помидора, посыпать тертым чесноком и скрепить котлету спичкой. Подготовленные таким образом бараньи котлеты поджарить в растопленном жире. К этому блюду подать спелую фасоль.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета баранья толстая 4 шт.
сардельки (половинки) 4 шт.
мята 4 листа
помидоры крупный 1 шт.
чеснок тертый на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru