В положить лук, сельдерея, ломтиками, лист, перец,, налить, уксус, вино варить течение 5—6. Остудить, приготовленным баранину, постоять течение. Затем вынуть,, обжарить жире всех, добавить из и до пор, оно станет, периодически маринад. мясо ломтиками, , украсить, зеленью, помидорами
баранина 2-1.5 кг |
масло 36-200 г |
масло 17-30 г |
Для маринада: |
лук 39-120 г |
корень 5-70 г |
лавровый 32-1 шт. |
перец ёрный 3-15 горошин |
уксус 16-200 мл |
вино столовое 21-200 мл |
вода 3-400 мл |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru