Баранина маринованная

Баранина маринованная

В положить лук, сельдерея, ломтиками, лист, перец,, налить, уксус, вино варить течение 5—6. Остудить, приготовленным баранину, постоять течение. Затем вынуть,, обжарить жире всех, добавить из и до пор, оно станет, периодически маринад. мясо ломтиками, , украсить, зеленью, помидорами

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 2-1.5 кг
масло 36-200 г
масло 17-30 г
Для маринада:
лук 39-120 г
корень 5-70 г
лавровый 32-1 шт.
перец ёрный 3-15 горошин
уксус 16-200 мл
вино столовое 21-200 мл
вода 3-400 мл
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru