Баранина, отваренная на пару с пряностями

Баранина, отваренная на пару с пряностями

Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить в нее пучок пря­ной зелени и лавровый лист, закрепить сверху дуршлаг, уло­жить в него разрубленное на 6-8 кусков мясо, посолить, посы­пать пряностями, накрыть слоем жира, влажной салфеткой и закрыть крышкой. Варить баранину на пару 1 час 15 минут. Подавать горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
жир говяжий 100 г
зелень пряная 1 пучок
лавровый лист 1 шт.
тмин молотый 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
перец красный молотый острый 2 щепотки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru