Баранина отварная

Баранина отварная

Лук, помидоры и зеленый перец мелко нарезать, обжарить на жире, посолить, посыпать черным перцем, влить 6—7 стаканов горячей воды, положить баранину целым куском и сушеные абрикосы, предварительно хорошо обмытые. Варить до мягкости мяса. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, снова положить в бульон и довести до кипения. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук репчатый 100 г
помидоры 150 г
перец зеленый 150 г
абрикосы сушеные 200 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
жир 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru