Баранина по-ирландски

Баранина по-ирландски

2

Очистить овощи. Баранину нарезать небольшими кусочками, половину картофеля — кружочками. В кастрюлю положить ровными слоями мясо, мелко нарезанный лук, картофель. По вкусу посолить и поперчить. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить при полной мощности 5—7 мин.

Картофель размять. Сверху положить несколько сырых картофелин небольшого размера. Посолить и под крышкой тушить еще 4—4,5 мин при полной мощности до готовности картофеля. При необходимости добавить бульон.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 300 г
луковицы 2 шт.
картофель 300 г
бульон 0.5 стакана
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru