Очистить овощи. Баранину нарезать небольшими кусочками, половину картофеля — кружочками. В кастрюлю положить ровными слоями мясо, мелко нарезанный лук, картофель. По вкусу посолить и поперчить. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить при полной мощности 5—7 мин.
Картофель размять. Сверху положить несколько сырых картофелин небольшого размера. Посолить и под крышкой тушить еще 4—4,5 мин при полной мощности до готовности картофеля. При необходимости добавить бульон.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
баранина 300 г |
луковицы 2 шт. |
картофель 300 г |
бульон 0.5 стакана |
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru