Разрезанную на куски бараний положить в горячую воду и варить до полуготовности. Бульон, получений после варки мяса, процедить. Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы вода чуть покрыла мясо, закрыть крышкой и тушить. Затем добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву, сахар, соль и продолжать тушить все это до готовности.
Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
баранина 150 г |
лук репчатый 25 г |
масло топлёное 20 г |
айва 150 г |
томат-пюре 15 г |
сахар 2 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru