Баранина с айвой

Баранина с айвой

Разрезанную на куски бараний положить в горячую воду и варить до полуготовности. Бульон, получен­ий после варки мяса, процедить. Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы вода чуть по­крыла мясо, закрыть крышкой и ту­шить. Затем добавить мелко наре­занный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, очищенную от сердце­вины и нарезанную дольками айву, сахар, соль и продолжать тушить все это до готовности.

Подать баранину посыпанной зе­ленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
лук репчатый 25 г
масло топлёное 20 г
айва 150 г
томат-пюре 15 г
сахар 2 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru