Баранина с бобами по-болгарски

Баранина с бобами по-болгарски

К мясу, нарезанному кусками, добавить масло, лук, перец, соль, бобы и тушить под крышкой, пока бобы не размягчатся, после чего влить горячую воду и варить на слабом огне. Когда бобы станут совсем мягкими, добавить обжаренную муку, зелень, перемешать и подать с кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 700 г
масло сливочное 6 ст. ложек
бобы 1.5 кг
мука 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru