Баранину нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 1 -2 часа.
Мясо отжать, обжарить в масле, добавить муку, спассеровать, залить водой и варить до размягчения. Незадолго до конца варки добавить чернослив, измельченный в ступке миндаль и довести до готовности. Заправить сахаром, лимонным соком и снять с огня.
баранина 1.2 кг |
лук репчатый 4 шт. |
лимон 2 шт. |
масло оливковое 0.5 стакана |
мука 4 ст. ложки |
чернослив 300 г |
миндаль 0.75 стакана |
сахар 6 ч. ложек |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru