Баранина с фасолью и грибами

Баранина с фасолью и грибами

Баранину нарезать кубиками и вместе с нарубленным луком и дольками помидоров обжарить до полуготовности. Положить в горшочек. Добавить нарезанные стручки фасоли, воду, соль, перец и тушить в духовом шкафу. Свежие грибы нарезать ломтиками и протушить. Добавить томат-пасту, взбитое со сметаной яйцо, пшеничную муку и протушить еще 5—6 минут. Переложить в горшочек с бараниной и посыпать тертым сыром. Все протушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 450 г
фасоль стручковая 5 ст. ложек
грибы свежие белые 6 шт.
лук репчатый 2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
помидоры 4 шт.
маргарин 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru