Баранину нарезать кубиками и вместе с нарубленным луком и дольками помидоров обжарить до полуготовности. Положить в горшочек. Добавить нарезанные стручки фасоли, воду, соль, перец и тушить в духовом шкафу. Свежие грибы нарезать ломтиками и протушить. Добавить томат-пасту, взбитое со сметаной яйцо, пшеничную муку и протушить еще 5—6 минут. Переложить в горшочек с бараниной и посыпать тертым сыром. Все протушить до готовности.
баранина 450 г |
фасоль стручковая 5 ст. ложек |
грибы свежие белые 6 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
помидоры 4 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru