Баранина с капустой и перцем

Баранина с капустой и перцем

Мясо нарезать на кусочки и обжарить в кастрюле. Затем влить немного воды, посолить, тушить почти до готовности и вынуть мясо из соуса.

Капусту крупно нарезать, положить в соус, оставшийся от мяса, и тушить до готовности.

Выложить капусту с мясом в стеклянную посуду для запекания. В соус, оставшийся после тушения капусты, добавить муку, соль и перец, долить немного воды и варить соус до густой консистенции. Полить соусом капусту с мясом и запекать в духовке 20 минут

На гарнир рекомендуется подать отварной картофель с тмином.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
маргарин 30-60 г
капуста белокочанная 1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru