Мясо нарезать на кусочки и обжарить в кастрюле. Затем влить немного воды, посолить, тушить почти до готовности и вынуть мясо из соуса.
Капусту крупно нарезать, положить в соус, оставшийся от мяса, и тушить до готовности.
Выложить капусту с мясом в стеклянную посуду для запекания. В соус, оставшийся после тушения капусты, добавить муку, соль и перец, долить немного воды и варить соус до густой консистенции. Полить соусом капусту с мясом и запекать в духовке 20 минут
На гарнир рекомендуется подать отварной картофель с тмином.
баранина 500 г |
маргарин 30-60 г |
капуста белокочанная 1 кг |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru