Мясо промыть и нарезать крупными кусками. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, добавить мелко порезанный чеснок, мясо и слегка обжарить. Добавить тимьян, тмин, лавровый лист, посолить, поперчить, залить водой, полностью покрыв содержимое и варить до полуготовности.
Капусту нарезать соломкой, морковь очистить и нарезать кружочками, перец очистить и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить к мясу, полностью залить водой и варить до готовности, при необходимости подливая понемногу горячую воду.
Подавать очень горячим, прямо с огня, не перекладывая в другую посуду.
баранина без костей 750 г |
картофель 500 г |
лук 3 шт. |
чеснок 2 дольки |
морковь 3 шт. |
капуста белокочанная 500 г |
перец сладкий 1 стручок |
лавровый лист 1 шт. |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
тмин 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru