Баранина с овощами

Баранина с овощами

Мясо промыть и нарезать крупными кусками. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, добавить мелко порезанный чеснок, мясо и слегка обжарить. Добавить тимьян, тмин, лавровый лист, посолить, поперчить, залить водой, полностью покрыв содержимое и варить до полуготовности.

Капусту нарезать соломкой, морковь очистить и нарезать кружочками, перец очистить и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить к мясу, полностью залить водой и варить до готовности, при необходимости подливая понемногу горячую воду.

Подавать очень горячим, прямо с огня, не перекладывая в другую посуду.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина без костей 750 г
картофель 500 г
лук 3 шт.
чеснок 2 дольки
морковь 3 шт.
капуста белокочанная 500 г
перец сладкий 1 стручок
лавровый лист 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
тмин 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru