Нарезать баранину тонкими ломтиками или кубиками и положить в соус на 30 минут. Вынуть у перцев сердцевины и семена. Лук нарезать кружками. Баклажаны нарезать дольками. Размочить и разрезать пополам грибы. Мясо и овощи жарить на сковороде на сильном огне, поливая соусом. Готовое мясо посыпать приправами и есть, обмакивая в соус для готового блюда.
баранина 500-700 г |
шпинат 50 г |
бобы 250 г |
перец болгарский зелёный 2 шт. |
лук 1 шт. |
баклажан 2 шт. |
грибы сушёные 4 шт. |
масло растительное по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
специи по вкусу |
кетчуп по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соус для баранины по вкусу |
соус для блюда из баранины. по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru