Баранина с соусом песто из петрушки

15 минут 4

Соус песто отлично подходит к жареной баранине. На приготовления всего блюда понадобится не более 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Баранина на кости - 8 шт. (по 120 г)
Соль и черный молотый перец
Для песто:
Листья петрушки свежие - 2 стакана
Cыр пекорино Романо (измельченный) - 3/4 стакана (30 г)
Чеснок (крупно порезанный) - 1 зубок
Масло оливковое - 1/4 стакана
Свежий молотый перец

Разогреть большую сковороду на среднем огне. Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить с двух сторон. Жарить на среднем огне 4-6 минут с каждой стороны.

Тем временем приготовить песто. Блендером измельчить петрушку, сыр и чеснок. Добавить масло, посолить и поперчить. Подавать с бараниной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru