Баранина сладкая с абрикосами

Баранина сладкая с абрикосами

Баранину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, посыпают карри и заливают абрикосовым соком. Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч. Подготовленное мясо жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Жареную баранину выкладывают на блюдо, украшают половинками абрикосов и веточками сельдерея и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сок абрикосовый 200 мл
абрикос 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
карри 2 ч. ложки
зелень сельдерея 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru