Баранина, тушеная с баклажанами и помидорами.

Баранина, тушеная с баклажанами и помидорами.

Баранину обжарить с жиром. Баклажаны нарезать кубиками , помидоры и репчатый лук ‑ дольками.

Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой, так, чтобы все продукты жидкостью не более чем на 1 см.

Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 550 г
масло 50 г
баклажан 3 шт.
помидоры 5 шт.
лук 2 головки
чеснок 3 зубчика
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru