Баранина , тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина , тушенная с баклажанами и помидорами

1 час

Баранину, нарезанную по 3—4 куска на порцию, обжарить с жиром. Сырой картофель и баклажаны нарезать кубиками (15—20 мм), помидоры и репчатый лук — дольками, стручки фасоли — кусочками. Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в порционные керамические горшочки, добавить мелко рубленый чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой или бульоном так, чтобы все проекты были покрыты жидкостью не белее чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в жарочный шкаф и держать в нем до полной готовности мяса и овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 110 г
сало курдючное 15 г
картофель 100 г
баклажан 50 г
помидоры 25 г
лук 20 г
фасоль 15 г
чеснок 3 г
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru