Баранина, тушенная с черносливом

Баранина, тушенная с черносливом

3

Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. Затем перекладывают в порционные горшочки, добавляют шинкованный лук и томатную пасту. Все заливают небольшим количеством бульона и тушат 20-30 минут. Затем добавляют промытый чернослив, пассерованную муку и запекают до готовности. За 10-15 минут до готовности добавляют уксус, пряности и сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 600 г
жир 2 ст. ложки
чернослив 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
уксус 3% 1 ст. ложка
лук 2 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
мука 1 ч. ложка
корица 1 ч. ложка
гвоздика 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru