Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. Затем перекладывают в порционные горшочки, добавляют шинкованный лук и томатную пасту. Все заливают небольшим количеством бульона и тушат 20-30 минут. Затем добавляют промытый чернослив, пассерованную муку и запекают до готовности. За 10-15 минут до готовности добавляют уксус, пряности и сахар.
баранина 600 г |
жир 2 ст. ложки |
чернослив 1 стакан |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 3% 1 ст. ложка |
лук 2 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
мука 1 ч. ложка |
корица 1 ч. ложка |
гвоздика 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru