Баранина, тушенная с овощами в горшочке

Баранина, тушенная с овощами в горшочке

Мясо нарезать на 3-4 кусочка на порцию и обжарить. Баклажаны или кабачки, сладкий перец, помидоры, лук, грибы и картофель мел­ко нарезать. Подготовленные продукты положить в порционные ке­рамические горшочки. Добавив зелень, черный перец, залить подсо­ленной водой или мясным бульоном и тушить в жарочном шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
баклажан 100 г
перец болгарский 15 г
помидоры 100 г
лук зелёный по вкусу
грибы свежие 50 г
картофель 80 г
жир 10 г
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru