Баранина, жаренная на гриле, с фасолью

8

Баранья посыпается и . Подается мясо пряной фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

Баранья без - 1 шт. ( 2 кг)
оливковое - 1. л.
(резаный ) - 6 зубков
- по
Черный перец - вкусу
свежие (, розмарин, ) (рубленые) - 1/2
*
Чеснок - 5
Лавровый свежий - 3.
Черный горошком - 10.
Розмарин - 1 веточка
белая - 450
Соль - вкусу
оливковое класса - 1/4
Чеснок () - 3 зубка

1. Из слоев вырезать, в положить чеснок, лист, горошком розмарин, марлю, получился с внутри. этот в кастрюлю , добавить 1 ложку.

2. Залить водой, вода на 10 выше. На огне воду кипения, огонь минимального, кастрюлю варить до состояния, 2-2,5 часа.

фасоль быть небольшом загустевшего. Если выкипела, то 10-15 минут готовности добавить кастрюлю воды, если в осталось, то слить всю. с удалить.

3. сковороде оливковое, выложить , помешивая, легкого . Снять . Чеснок, а полить, посолить поперчить вкусу.

4. разогреть средней. Мясо маслом. ножа в проколы, в пластины. Посыпать 1/2 чайной соли, и травами.

5. смазать, выложить нее и около 10. Перевернуть и еще 10-20. Температура градуснике мяса достигнуть 65.

6. Выложить баранью , застеленную, завернуть дать около 10. Затем мясо, полить соком, образовался фольге.

7. баранину вареной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru