Баранья посыпается и . Подается мясо пряной фасолью.
Баранья без - 1 шт. ( 2 кг) |
оливковое - 1. л. |
(резаный ) - 6 зубков |
- по |
Черный перец - вкусу |
свежие (, розмарин, ) (рубленые) - 1/2 |
* |
Чеснок - 5 |
Лавровый свежий - 3. |
Черный горошком - 10. |
Розмарин - 1 веточка |
белая - 450 |
Соль - вкусу |
оливковое класса - 1/4 |
Чеснок () - 3 зубка |
1. Из слоев вырезать, в положить чеснок, лист, горошком розмарин, марлю, получился с внутри. этот в кастрюлю , добавить 1 ложку.
2. Залить водой, вода на 10 выше. На огне воду кипения, огонь минимального, кастрюлю варить до состояния, 2-2,5 часа.
фасоль быть небольшом загустевшего. Если выкипела, то 10-15 минут готовности добавить кастрюлю воды, если в осталось, то слить всю. с удалить.
3. сковороде оливковое, выложить , помешивая, легкого . Снять . Чеснок, а полить, посолить поперчить вкусу.
4. разогреть средней. Мясо маслом. ножа в проколы, в пластины. Посыпать 1/2 чайной соли, и травами.
5. смазать, выложить нее и около 10. Перевернуть и еще 10-20. Температура градуснике мяса достигнуть 65.
6. Выложить баранью , застеленную, завернуть дать около 10. Затем мясо, полить соком, образовался фольге.
7. баранину вареной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru