Бараний окорок жареный

Бараний окорок жареный

Заднюю баранью ножку очистить от пленки, вырезать бедренную и берцовую косточки. Мясо нашпиговать или натереть чесноком, посыпать солью и перцем, свернуть рулетом, завязать рулет чистым шпагатом, положить на противень и жарить в духовом шкафу. Готовый окорок освободить от шпагата, нарезать поперек волокон тонкими кусками. На гарнир положить отварную фасоль, полить луковым соусом с красным сухим вином, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное сухое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
баранина 800 г
фасоль 0.5 стакана
соус луковый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru