Заднюю баранью ножку очистить от пленки, вырезать бедренную и берцовую косточки. Мясо нашпиговать или натереть чесноком, посыпать солью и перцем, свернуть рулетом, завязать рулет чистым шпагатом, положить на противень и жарить в духовом шкафу. Готовый окорок освободить от шпагата, нарезать поперек волокон тонкими кусками. На гарнир положить отварную фасоль, полить луковым соусом с красным сухим вином, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
вино красное сухое 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
баранина 800 г |
фасоль 0.5 стакана |
соус луковый 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru