Баранья грудинка с репой

Баранья грудинка с репой

Грудинку положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Вода должна только прикрывать мясо. Когда вода закипит, снять накипь, убавить огонь до среднего, посолить, добавить лук, репу, корень петрушки и варить до готовности.

После того как все продукты сварятся, добавить в кастрюлю масло, разведенную бульоном муку и дважды вскипятить. Грудинку вынуть из кастрюли, разрезать на куски. Выложить на блюдо вареную репу, вокруг - грудинку; украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 1 кг
репа 5-6 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 50 г
мука 0.5 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru