Баранину (грудинку или реберную часть), не разрезая, сложить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой, довести до кипения.
Добавить нашинкованный лук, очищенную целую морковь, нарезанные дольками помидоры, соль, специи. Варить в течение 20 минут на слабом огне.
Затем добавить очищенный целый картофель и довести до готовности (минут 15). За 3–4 минуты до подачи добавить в суп измельченную зелень кинзы и перемешать.
Вынуть мясо, нарезать кусками, выложить на блюдо, украсить сваренными в супе морковью и картофелем, посыпать черным перцем. Суп разлить в тарелки или чашки, также посыпать перцем.
мясо 125 г |
сало курдючное 10 г |
лук репчатый 100 г |
морковь 100 г |
помидоры 75 г |
картофель 125 г |
паприка молотая 10 г |
зелень кинзы по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru