Барашек с рисом

Барашек с рисом

Целого молодого барашка очистить от пленки, обработать, промыть, натереть солью, перцем, чесноком, смазать сметаной и зажарить на сале в духовом шкафу.

Подавать на блюде с отваренным рисом, свежими или солеными помидорами, огурцами. Перед подачей барашка полить соком, полученным при жарке, посыпать мелкорублеными зеленью и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

барашек 1 шт.
рис 2 стакана
сметана 200 г
сало баранье топлёное 4 ст. ложки
помидоры 4 шт.
огурцы 4 шт.
чеснок зеленый 4 головки
соль по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru