Барашек тушеный с картофелем

Барашек тушеный с картофелем

Мясо молодого барашка вымыть в холодной воде, натереть солью и перцем, хорошо обжарить на жире и переложить в сотейник. К барашку положить жареный целый картофель, обжаренные кабачки, нарезанные дольками, пассированный с томатом-пюре репчатый лук, соль, перец, лавровый лист и влить немного бульона. Сотейник накрыть крышкой, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. Готового барашка подавать, посыпая мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

барашек 800 г
картофель 8-10 шт.
кабачки 1 шт.
масло 4 ст. ложки
томат 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru