Барашек в белом соусе

Барашек в белом соусе

Мясо барашка промыть, удалить пленку, разрезать на кусочки, слегка обжарить на масле, переложить в сотейник, залить горячей водой, добавить целые: морковь, петрушку, лук репчатый и варить до готовности ( 40 — 50 минут ). Затем морковь, петрушку и лук вынуть из сотейника, а мясо заправить густым белым соусом, солью, перцем, сливочным маслом, прогреть, не доводя до кипения, и сдвинуть на край плиты. При подаче на стол в тарелку положить 4 кусочка готового барашка, залить соусом, в котором варился барашек, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
корень петрушки 1 шт.
соус белый 1 стакан
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
морковь 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru