Барбекю царский

Барбекю царский

Разрежьте ягоды крыжовника пополам, смешав их с натертыми яблоками и мелко порезанным замоченным черносливом. Все залейте томатным соком, заправьте солью, сахаром и перцем, прокипятите на слабом огне 5 мину г.

Гуся подготовьте, острым ножом сделайте надрез вдоль хребта, выньте кости, не нарушая формы. Аккуратно разделайте мясо на порционные куски, сложите на смазанный маргарином противень и зажарьте в духовке. Готовые куски гуся разложите на блюде, подайте соус.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
крыжовник 200 г
сок томатный 250 г
яблоко 300 г
чернослив 100 г
луковицы 1 шт.
сахар 15 г
маргарин 30 г
соль 10 г
перец 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru