Барбекю из дикой утки

Барбекю из дикой утки

Утку положите в кипящую воду, снимите образовавшуюся пену и варите на слабом огне 2 часа. Образовавшийся на поверхности жир снимайте. За час до конца варки добавьте коренья и соль. Готовую утку выложите на смазанный маслом противень, разделайте на порционные куски. Муку прогрейте в утином жире, добавьте немного бульона, лимонный сок, проварите, положите специи. Небольшим количеством соуса полейте куски утки, а затем поставьте противень в духовку и жарьте до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

утка дикая 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
мука 40 г
сок лимонный 50 г
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г
сметана 60 г
вода 1.5 л
соль по вкусу
перец 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru