Подготовьте карасей, посолите и поставьте в холодное место на 15— 20 минут. Потом обсушите чистой тканью.
Нарежьте репчатый лук, обжарьте его, остудите, смешайте с мелко нарезанными вареными яйцами. Нафаршируйте этой смесью карасей. Обмажьте сырым яйцом, растопленным маслом и обваляйте в сухарях.
Обжаривайте на решетке со всех сторон до готовности. Потом выложите на тарелку, влейте сметану, украсьте зеленью и подавайте к столу. В качестве гарнира можете подавать жареные грибы или жареный картофель.
карась 1 кг |
луковицы 2 шт. |
яйца 3 шт. |
сухари молотые 50 г |
масло топлёное 60 г |
сметана 120 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru