Барбекю из почек

Барбекю из почек

Говяжьи почки надрежьте до половины, очистите от пленки и сала, залейте холодной водой и вымочите в течение 3—4 часов, несколько раз меняя воду. Затем нарежьте на ломтики и посыпьте их луком, добавьте мелко нарезанные чеснок, корень сельдерея, перец, соль и сбрызните уксусом. Закройте крышкой и оставьте на 3—4 часа мариноваться.

Подготовленные кусочки выложите на решетку над горячими углями без огня и обжаривайте 30 минут. Для хорошего обжаривания со всех сторон периодически переворачивайте и сбрызгивайте оставшимся маринадом.

Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком. В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдут печеный картофель или отварные зеленые бобы.

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи 400 г
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
уксус 25 г
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки 50 г
лук зелёный 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru