Барбекю из судака

Барбекю из судака

Нарежьте грибы на тонкие ломтики, выложите на сковородку с разогретым маслом. Примерно через 10 минут добавьте 2 ст. л. воды, закройте сковородку крышкой и на медленном огне доведите грибы до готовности. Посолите.

Разделайте рыбу на филе, уберите кости. Нарежьте на куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке, смажьте маслом. Решетку смажьте жиром или маслом и жарьте судака на решетке над раскаленными углями до образования хрустящей румяной корочки.

Подавайте судака с грибами, жареным картофелем, помидорами и сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
масло топлёное 60 г
грибы белые свежие 150 г
или шампиньоны свежие 150 г
мука 80 г
соль по вкусу
перец молотый 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru