Нарежьте грибы на тонкие ломтики, выложите на сковородку с разогретым маслом. Примерно через 10 минут добавьте 2 ст. л. воды, закройте сковородку крышкой и на медленном огне доведите грибы до готовности. Посолите.
Разделайте рыбу на филе, уберите кости. Нарежьте на куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке, смажьте маслом. Решетку смажьте жиром или маслом и жарьте судака на решетке над раскаленными углями до образования хрустящей румяной корочки.
Подавайте судака с грибами, жареным картофелем, помидорами и сметаной.
судак 1 кг |
масло топлёное 60 г |
грибы белые свежие 150 г |
или шампиньоны свежие 150 г |
мука 80 г |
соль по вкусу |
перец молотый 4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru