Барбекю из утки с острым соусом

Барбекю из утки с острым соусом

Замочите промытый чернослив, отделите его от косточек, мелко нарежьте. Яблоки натрите на терке, смешайте с черносливом, добавьте лимонный и томатный соки, перец, соль.

Подготовленную обработанную тушку птицы нарубите на порционные куски, положите на смазанный маслом противень, сверху намажьте приготовленным соусом, положите кусочки масла и поставьте в духовку. Жарьте до готовности, время от времени поливая образующимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
чернослив 200 г
яблоко кислое 300 г
аджика 10 г
масло сливочное 50 г
лимон 0.5 шт.
сахар 75 г
перец 5 г
соль по вкусу
сок томатный 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru