Барбекю по-фермерски

Барбекю по-фермерски

Говядину нарежьте небольшими кусочками. В кефир добавьте мелко нарезанные репчатый лук и красный болгарский перец, соль, гвоздику, черный молотый перец, все тщательно перемешайте и залейте мясо. Закройте крышку и оставьте мариноваться на 5—6 часов.

Подготовленные кусочки выложите на решетку. Обжаривайте их, периодически переворачивая и сбрызгивая лимонным соком.

Барбекю подавайте на тарелке, посыпав мелко порубленной зеленью петрушки и укропа и зеленым луком. В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет печеная картошка. Можно также подать к столу салат из свежих огурцов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
кефир 500 г
лук репчатый 1 головка
перец болгарский 1 шт.
лук зелёный 100 г
петрушка 50 г
укроп 50 г
сок лимонный 30 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru