Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара, половину муки и хорошо вымесить. Пока тесто подойдет, растереть масло с остатком муки, добавить изюм, сахарную пудру, натертые лимонные и апельсиновые корки и хорошо взбитые яйца. Затем эти компоненты ввести в поднявшееся тесто, слепить 12 булочек, смазать их желтком, посыпать толченым сахаром, а когда они увеличатся в объеме, поставить в духовку на 15 мин.
мука 450 г |
дрожжи 15 г |
сахар 60 г |
молоко 150 г |
масло сливочное 120 г |
изюм 60 г |
пудра сахарная 20 г |
корка лимона засахаренная 45 г |
корка апельсиновая засахаренная 45 г |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru