Бас баенс

Бас баенс

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара, половину муки и хорошо вымесить. Пока тесто подойдет, растереть масло с остатком муки, добавить изюм, сахарную пудру, натертые лимонные и апельсиновые корки и хорошо взбитые яйца. Затем эти компоненты ввести в поднявшееся тесто, слепить 12 булочек, смазать их желтком, посыпать толченым сахаром, а когда они увеличатся в объеме, поставить в духовку на 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 450 г
дрожжи 15 г
сахар 60 г
молоко 150 г
масло сливочное 120 г
изюм 60 г
пудра сахарная 20 г
корка лимона засахаренная 45 г
корка апельсиновая засахаренная 45 г
яйца 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru