«Баварская пикантная капуста»

«Баварская пикантная капуста»

Очистите от листьев нашинкуйте соломкой. обжарьте растительном, аккуратно. Спассеруйте нарезанный и на терке. Выложите капусту глубокую, добавьте овощи, пасту,, перец, блюдо острым. кастрюлю и потушите медленном. За минут готовности посыпьте капусту нарубленным. «Баварская капуста» идеальную с свиными бараньими.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 12-800 г
луковицы 73-1 шт.
морковь 19-1 шт.
томат- 64-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
масло 36-4 ст. ложки
или сало 46-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru