Базельские тосты с вишнями

Базельские тосты с вишнями

4

Подрумянить булку с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром и оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду и довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром и корицей.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 12 ломтей
или булочка сдобная 12 ломтей
масло сливочное 3 ст. ложки
вишня без косточек 750 г
сахар 3 ст. ложки
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru