Беф а ля татар, или фарш по-татарски

Беф а ля татар, или фарш по-татарски

Мясо нужно 2 — 3 раза пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью, перцем и тертым или мелко рубленным луком.

Из фарша сформовать 4 — 5 круглых плоских лепешек. Посередине каждой лепешки — они должны быть толстенькими — сделать углубление, в которое вылить сырой яичный желток. Вокруг желтка разложить икру, вокруг мясной лепешки — кольца лука, рубленый зеленый лук, соленый огурец, другие гарниры.

Условие: мясо должно быть очень свежим.

Как видите, готовится фарш по-татарски очень легко. И, хотя это блюдо считается в мировой кулинарии деликатесом, есть его захочет далеко не каждый.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 400 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или перец красный молотый по вкусу
лук 1 головка
желток 4-5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru