Бефстроганов «Абракадабра»

Бефстроганов «Абракадабра»

Мясо порежьте кусочками толщиной по 2–3 см и обжарьте на сливочном масле. Замоченную заранее фасоль отварите. Лук мелко порежьте и обжарьте отдельно от мяса на сливочном масле, туда же добавьте мелко нарубленный сладкий перец. Затем смешайте мясо, лук с перцем и отваренную фасоль, добавьте перец чили, молотый перец, соль и мелко нарезанные помидоры. Залейте вином, слегка разбавленным водой, и тушите до готовности. За несколько минут до конца тушения, добавьте в кастрюлю сметану и муку и хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
помидоры 200 г
фасоль 200 г
вино красное 0.5 стакана
перец чили 2 шт.
масло сливочное 100 г
луковицы большие 2 шт.
перец болгарский сладкий 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
сметана 0.5 стакана
мука 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru