Бефстроганов из хека

Бефстроганов из хека

2

Филе (без костей) хека нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маргарином. Лук нарезать полукольцами и обжарить с измельченными грибами. Рыбу, грибы и лук сложить в одну сковороду и залить сметанным соусом с томатом. Когда соус закипит, блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 500 г
мука 1 ст. ложка
лук 2 шт.
маргарин 30 г
грибы свежие 3-4 ст. ложки
соус сметанный 1.5 стакана
томат-пюре 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru